Game Moba Offline Mirip Mobile Legends Yang Tidak Kalah Seru

game moba offline

Game Moba Offline Mirip Mobile Legends -Siapa sih yang tidak tahu permainan mobile legends. Sebagian besar penggemar game pasti udah pernah memainkan game yang satu ini. Butuh strategi dan perhitunga cepat, tak heran mobile legend banyak dimainkan berbagai kalangan. Tapi sayangnya tiap hari bermain game yang sama bikin cepet bosen ya. Belum lagi kuota yang dibutuhkan cukup besar, karena harus dimainkan secara online. Sementara akan sangat membosankan kalau kuota tinggal sedikit, tak bisa online dan bertarung dengan kawan-kawan.

Tapi kamu tak perlu khawatir rasa bosan akan segera hilang karena ada banyak permainan yang bisa kamu mainkan. Tanpa banyak modal kuota lagi. Ada banyak pilihan permainan yang bisa kamu mainkan di ponsel pintar tanpa boros kuota. Pilih game seru yang bisa dimainkan secara offline. Jika kamu pecinta mobile legends, kamu bisa memainkan game-game serupa berikut ini yang ngga kalah seru dibandingkan mobile legends. Mulai dari cerita hingga tampilan grafis tak bisa dipandang sebelah mata. Pensaran, coba aja mainkan game-game berikut ini.

game moba

Game MOBA Offline Terbaik

  • Heroes of Destiny: Fantasy RPG

Bagi kamu pecinta game bergenre multiplayer online battle arena atau moba, bisa juga mencoba memainkan game bernama Heroes of Destiny: Fantasy RPG. Tampilan grafisnya yang memukau sebanding dengan sizenya yang cukup besar. Tapi tak perlu khawatir kuota internet tak akan lekas habis. Lantaran game ini bisa dimainkan secara offline. Kamu akan berjuang melawan bot berbekal AI yang membuat kamu kewalahan. Meski demikian misi pada game tersebut wajib diselesaikan ya. Kamu harus mampu merebut daerah musuh. Setelah itu baru kamu akan mendapatkan tiga hero yang memiliki karakter dan kekuatan berbeda. Mereka adalah Archer, Tank dan Healer. Selanjutnya kamu akan ebrkesempatan menambah satu hero lagi. Wah seru ya bermain game dengan mengendalikan empat hero sekaligus.

  • Heroes of Order & Chaos

Game dengan grafis memukau juga terlihat pada Heroes of Order & Chaos. Tak kalah keren dibandingkan mobile legends dan AOV. Permainan akan terasa terus menantang, karena ada banyak hero yang bisa kamu mainkan. Game yang berhasil didownload oleh 10 juta pengguna android ini menawarkan 50 hero dengan keuatan dan keunikan berbeda. Wah kebayang ya gimana serunya memainkan game ini. Menawarkan banyak Hero ngga kana bikin kamu bingung dalam memutuskan hero yang kamu banget. Hal ini karena hero-hero tersebut akan keluar sedikit demi sedikit, yakni sebanyak 6 hero per minggunya.

  • Eternium

eternium moba offline

Penggemar moba pasti tak asing lagi dengan Eternium. Memiliki tema petualangan Game ini sangat seru dimainkan secara offline. Kamu bisa memilih karakter atau hero yang akan dimainkan, mulai dari Mage, Bounty Hunter dan Warrior. Selanjutnya karakter bisa dimodifikasi sesuai keinginanmu. Pilih karakter sesuai kebutuhan, karena masing-masing memiliki skill yang berbeda-beda. Selanjutnya kalahkan Ragadam, si musuh utama dan selamatkan dunia. Waspada rencana jahatnya dan basmi semua musuh yang menghadang. Hingga kamu naik level dan mendapatkan rare atau legendary yang tidak termasuk ada di dalam box. Terdiri dari 60 level, dijamin game ini akan terus membuat kamu penasaran dan tidak mudah bosan.

  • Dungeon Quest

Dungeon Quest merupakan moba yang juga bisa dimainkan secara offline. Dalam memainkan game ini kamu harus mengalahkan musuh dan menemukan portal hijau di setiap levelnya. Yang membuat game ini makin seru adalah, kamu tidak diberikan sistem navigasi dalam menuju portal tersebut. Ngga heran kamu mungkin akan banyak menjelajahi peta. Meski demikian dijamin kamu ngga akan bosan. Di sepanjang jalan mencari portal, kamu akan disuguhkan banyak hal, mulai dari musuh yang menghadang hingga kotak harta karun yang berisi aneka senjata.

Dalam bermain kamu cukup dibekali dual stik kontrol. Kiri untuk menggerakkan sang wizard yang kamu perankan dan kanan untuk menyerang musuh. Satu lagi karena arah tembakan masih tegak lurus, pandai-pandai menempatkan karaktermu saat membasmi musuh dengan senjatamu. Setiap karakter juga memiliki tiga jenis pet yang bisa menunjang performa karakter pilihanmu. Wah penasarankan gimana keseruannya.

  • Legendary Heroes MOBA

Ada banyak pilihan game serupa dengan mobile legends yang bisa kamu mainkan secara offline di ponsel pintar, termasuk Legendary Heroes MOBA. Game ini banyak direkomendasikan karena meski dimainkan secara offline tidak mengurangi keseruan dalam menyelesaikan setiap stage yang ada. Jika kamu baru bermain untuk pertama kalinya, bisa memilih tutorial. Di menu ini kamu akan belajar bagaimana cara mengendalikan hero, menggunakan skill hingga mengembangkan pengalaman dan mengisi ulang kekuatannya. Pada menu ini juga diajarkan bagaimana kamu bisa memenangkan campaigne.

Selanjutnya setelah memilih campaigne pertama, selanjutnya kana ada banyak pilihan untuk melangkah ke level berikutnya. Game milik monstro ini menghadirkan sekitar 12 karakter hero. Dan setiap hero rata-rata memiliki 4 skill. Fiturnya sama dengan moba pada umumnya, kamu bisa menggunakan kontrol kiri untuk arah dan kanan berguna melakukan serangan dasar dan skill. Kamu juga bisa memiliki tiga hero sekaligus. Namun pada saat bermain kamu bisa mengendalikan satu hero dan dua hero lainnya akan digerakkan oleh AI.

  • Plants War 2

Plants war 2 bisa jadi pilihan game bisa kamu mainkan atau rekomendasikan untuk adikmu di rumah. Bisa dimainkan secara offline, selain irit kuota grafis dalam game ini cukup unik dan berbeda dengan game moba pada umumnya. Karakter pada game tak berpenampilan serem atau seksi. Karakternya berupa tumbuhan lucu. Nah para tumbuhan tersebut bertarung di arena hutan belantara. Tugas mereka menjaga hutan dari orang-orang jahat. Kamu bisa langsung memilih hero yang mau dimainkan, kemudian lanjut melaksanakan misi. Petunjuk dalam game cukup spesifik tentu kamu takkan menemukan kesulitan, meski baru saja memainkannya.

  • Soulcraft 2 – League Of Angles

Game SoulCraft 2 – League of Angles bisa kamu mainkan secara offline dengan memilih mode singleplayer. Sesuai dengan namanya game ini bercerita tentang malaikat melawan iblis. Sama dengan moba pada umumnya kamu bebas memilih hero yang kamu banget. Game yang dikembangkan oleh MobileBites ini menawarkan 8 hero diantaranya Barbarian, Gladiator, Phoenix, Blade Master, Duskwing, Dawnguard, Crystal Night, dan Ghostwing. Masing-masing karakter memiliki senjata andalah berbeda.

Baca juga: 

Saat karakter kamu kalah dalam pertarungan dan mengeluarkan banyak darah, segera pulihkan. Caranya dengan mendekati patung kekuatan yang kamu miliki. Sementara itu selama bertarung ada juga kesempatan untuk mengembangkan skill. Pastikan kamu mengembangkan kemampuan hero yang kamu pilih karena musuh akan terus lebih kuat saat level semakin naik. Meski bermain secara offline grafis cukup baik. Game ini juga ngga terlalu berat, dan cukup responsive. Dijamin kamu akan tenggelam pada pertarungan melawan Iblis jahat yang menyuarakan kiamat ke dunia nyata.

You May Also Like

About the Author: Gamer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

cannot copy